
Gastronomía
¡Es nuestra!, ven y disfruta el arte de la arepa colombiana

CALLE 119 # 11 A 61
Taller Gastronómico de Arepas Colombianas, por El Chef Carlos Gaviria galardonado con su libro en Gourmand World Cookbook Awards
El alma de Colombia cobra vida a través de su plato más icónico en “El Arte de la Arepa”, un taller práctico y cata para conocer, deleitarse y preparar las más diversas y sorprendentes arepas del país.
Desde la crocante arepa santandereana hasta la jugosa arepa e’ huevo y la poco conocida arepa de anís. Una experiencia para explorar las harinas de maíz, arroz o yuca, las técnicas tradicionales y los secretos de sabor. Además, crearemos salsas y acompañamientos como hogao, ajíes y quesos para llevar cada bocado al siguiente nivel.
Una experiencia deliciosa para honrar nuestra tradición y recordar lo que nos hace colombianos.
- Incluye: Locación, ingredientes y materiales.
- No incluye: Propina y servicios no específicos, transporte a la locación (se puede incluir con un costo adicional), bebidas.
- Punto de encuentro: Calle 119 # 11 A 61.
- Duración: entre 3 a 4 horas.
- Recomendaciones: informar alergias o restricciones alimentarias.
*** Valor por Pax: $500.000 (mínimo 8 pax)
Personas incluidas en la reserva: