Zona gastronómica de La Candelaria
Acerca de
La Candelaria, en el centro histórico de Bogotá, es una de las visitas obligadas para los turistas. Sus calles y casas coloniales reúnen museos, teatros, cafeterías y centros culturales. Pero La Candelaria no solo es un tesoro arquitectónico: también es un epicentro gastronómico. Entre las calles empedradas y las coloridas fachadas coloniales encontrarás una amplia gama de restaurantes y cafés que sirven desde comida artesanal hasta alta cocina internacional. Imperdibles los restaurantes de la calle 11 entre carreras 7a y 6a, arriba de la Plaza de Bolívar, especializados en la preparación del ajiaco: el plato insignia de Bogotá. No dejes de probar las Marquesas: un dulce tradicional de los capitalinos que venden justo en esa misma calle.
¿Cómo llegar?
Queda en pleno centro de Bogotá. Puedes llegar en TransMilenio y bajarte en la estación Museo del Oro y caminar cinco cuadras por la carrera 7a en dirección hacia el sur, hasta llegar a la Plaza de Bolívar. En ese punto puedes empezar a recorrer el barrio.
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Ubicada entre las carreras 1a y 10a y las calles 7a y Avenida Jiménez, Bogotá.
- De lunes a sábado los horarios de algunos establecimientos van desde las 9:00 a.m. hasta la 1:30 a.m.
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